En el aula de 7mo D, trabajamos la Ciencia como Proceso y como Producto.
Las alumnas y alumnos investigaron sobre métodos de conservación.
Para aprender desde la ciencia como "producto" armaron distintas conservas; usaron una guía didáctica que les sirvió para organizar el trabajo, de la Revista COMIDAVENTURA del Ministerio de Educación de la Nación.
Ingredientes que Usaron; Chauchas crudas y cocidas, frascos esterilizados, vinagre, sal, pimienta en grano, laurel.
Registraron todo el trabajo y durante 10 días harán las observaciones para tomar registros.
Comprobarán cuales de estos ingredientes sirven como conservantes para mantener las "chauchas frescas"...
Acá las fotos de todo el trabajo.
jueves, 29 de mayo de 2014
Conservación de los Alimentos
Etiquetas:
2014,
7mo D,
Ciencias Naturales,
ENS1,
Experiencias Didácticas,
Fotos,
Prof.Alejandra Maidana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Guia de Ciencias. Materiales Un texto descriptivo sobre el funcionamiento del sistema digestivo Platos Galletitas de agua Almid...
-
Este trabajo fue realizado por alumnos de 7° "A", "B" y "C" en las áreas de Ciencias Naturales y Ciencias S...
-
William Shakespeare nación en Stratfor Upon - Avon en 1654, tercer hijo de una familia de ocho. Sus padres se llamaban Mary y Johnn. En...
No hay comentarios:
Publicar un comentario